目前日期文章:201002 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

其實我只是到樓下的麥當勞借個洗手間而已….

不知道樓上就是茹絲葵 Ruth's Chris Steak House

DSC00110.JPG 

pinkynani 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

原本我們計畫在大年初三睡到自然醒之後出發的….

可是初二那天睡醒都10 點了,如果這樣再加上塞車,我們到台北可能得直接開進旅館囉~!!!

所以呢清晨四點半就出門了還省下不少過路費ㄛ!!!

當車子越往北開時氣溫是越來越低,大概從苗栗就開始飄雨了,7:40 左右下了交流道,

早上 8 點抵達第一站 左岸八里

當時車內一直開著暖氣,也沒有概念10 度會有多冷,當我下車拍下第一張照片,

IMG_0399.JPG

pinkynani 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSC00053

從好久好久以前,爸爸就說過要帶我們去吃~~好吃的小籠包,

pinkynani 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

從寒假一開始

小鮪魚幾乎天天都在練球,每到下午大約4:30左右,Yuit 就會把鑰匙掛在脖子上,

手裡拿著手套、手套夾著棒球,兄弟倆一起到中庭去練球。

一個小時後,小鮪魚就回來啦!!! 依照慣例,絕對是馬上轉播方才練習的心得與成果,

這些日子以來,Yuit Vicky 貼上 爆投王子 的封號,因為他幾乎每球都爆投….

今天

特別不一樣ㄛ,我們來到了棒壘球打擊場,小鮪魚從來沒有打擊過….這真的是第一次喔!!!

DSC09821s.jpg 

pinkynani 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

時間:2010 / 02 / 03 11:00AM

地點:MICHINO DINER
         高雄市新興區大同一路79號
         ( 店面小小的..在巷子裡..沒有太多裝潢..屬於比較美式風格..店內燈光偏昏暗...) 

 IMG_0144.JPG 

pinkynani 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

原本我真的打算要辦一桌請大家吃尾牙的,但是現代人經常外食,

上館子吃大餐好像變成了家常便飯….,為了大家的健康著想,

這一ㄊㄨㄚ 就幫大家省下來了....!!!

這一年來我真的有很認真的在工作ㄛ,有時候還挑燈夜戰到三更半夜ㄚ,

要不就是很忙很忙,忙得有一餐沒一頓的呢……!!!

為了慰勞我自己在工作上這麼賣力又這麼辛勞, 犒賞自己 "…..這一點都不過份ㄛ..!!

哈哈….我為自己買了一部 Canon 500D ~~~

500d_02.jpg 

pinkynani 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()