目前日期文章:201005 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

其實..

偶爾和孩子一起玩玩烘焙還滿有趣的 ~ ~

可是沒有專業的烤箱有很多東西就是沒辦法做,像是小蛋糕餅乾之類的.....

IMG_2081-2.jpg

pinkynani 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

  • May 27 Thu 2010 13:16
  • 證人

總覺得....

像我們這種小人物一輩子也不會接到這種東西吧~!!!!

IMG_2101.JPG

pinkynani 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

IMG_2025S2.jpg

開了一罐玉米粒罐頭,打算一半用來做麵包,一半用來煮玉米濃湯...... 

pinkynani 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

星期一真的熱到爆了...

我和 Joe 媽媽趕在旅展的最後一天去看看有沒有便宜可以撿~

DSC00447.JPG

中午12:30火速到學校接了Yuit ,我們三個人搭上捷運直奔85大樓去看旅展囉~!!!

pinkynani 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

小魚兒親手繪製的梳子

是送給媽媽的母親節禮物 ~ ~

IMG_1971.JPG

pinkynani 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_1883-1.jpg

塞了滿嘴的香香飯,還一直誇自己

Oh~!!!! 怎麼這麼香這麼好吃,自己做的果然不一樣....就是特別的讚.....

pinkynani 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

這是爸爸自製的香蕉牛奶冰

味道竟出乎我意料.....

 IMG_1855.JPG.....

pinkynani 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

響應一份鼓勵的力量

我想

我做得到 ~ ~

愛抱抱-1.jpg

pinkynani 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()