目前日期文章:201105 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

時間過得好快,一轉眼...

Vicky就要上國中了~

IMG_5538s.JPG

其實...去年我就想幫他的房間改造改造了....

pinkynani 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

原本我以為....

這是中醫師建議我喝的香草茶飲......

結果.....

IMG_5508s.JPG

pinkynani 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

是我ㄟ.........我就是那種沒有會計觀念的人...@@"  

 

 

  synnexemba_2.gif       

 每個人都要有會計觀念

05.10.2011
作者/杜書伍(聯強國際集團總裁兼執行長)

  一聽到「會計」,很多人可能直接想到「那是會計單位的事」,而自己並非學會計出身,也不是在財務部門工作,因此會計的常識、觀念與自己絲毫沒有關係。然而,在我們日常的生活與工作當中,必然經常會要去考慮,「這筆錢該不該花?」「花這筆錢划不划算?」這些時候都會應用到會計的觀念。因此,每一個人都應該要有基本的會計觀念。

pinkynani 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

大概有半個多月沒開爐了吧......

很久以前買的那一包蜜紅豆還躺在冰箱裡,再不用就要過期了....

IMG_5468s.JPG

pinkynani 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()