Yuit 從飛牛牧場帶回來送給媽媽和哥哥的禮物

牛軋糖、牛奶糖、牛肉乾….

DSC09131.JPG

 還有一件破得很誇張的褲子~~   ( 到底是怎麼弄的….實在想不透....??miniworld%20(6).gif )

DSC09133.JPG

今年的NEC NUAT 年度聯誼活動又輪到 Yuit了唷!!

Yuit 非常開心,早上7:30就和爸爸背著行囊出門了……

目的地是飛牛牧場~~

前一晚..Yuit 拜託爸爸把相機借給他,因為哥哥和媽媽不能一起去,

所以他想要拍很多照片回來與我們分享…..

其實 Yuit 還小,能將照片拍得清楚就不錯了,我並不奢望能有多精彩……

有幾張真的還不錯唷!!!  至少有捉到主題…..

Yuit 告訴我..飛牛牧場的牛是不會飛的,「飛」指的是蝴蝶~~

那兒有一蝴蝶生態區,裡面復育有10多種..將近200隻的蝴蝶呢..!!!

這張拍得還不錯吧..,蝴蝶有在鏡頭內.....( 媽媽的要求真的不高… !! )

DSC09076.JPG 

毛毛蟲也很好,看得出來主角是毛毛蟲….  注意看ㄛ葉子上有一顆一顆的小圓點,那是卵ㄛ

DSC09072.JPG

突然來了個不速之客...松鼠….這鏡頭也捕捉得到....算很厲害了ㄛ

DSC09106.JPG

可是....

飛牛牧場的另一個重要的主角..卻把牠拍成這樣…….牠是乳牛....哞~~

DSC09066.JPG 

這次行程最累人的活動搖奶油 ~ ~

Yuit 搖到手軟

Yuit 很喜歡小動物,奇怪的是….超級怕狗

DSC09053_4.jpg

爸爸開玩笑的說我有特別提醒他ㄛ

「擠牛奶是用手擠的ㄛ,不是像你小Baby的時候那樣,嘴巴湊過去用吸的

DSC09080.JPG

爸爸你也太誇張了這根本不用提醒好不好..!!!

Yuit 已經斷奶很久了,絕對不會這樣做的

爸爸說....擠出來的牛奶溫溫的...而且非常非常的香..!!

Yuit 有答應我唷!! 他...飛牛牧場很好玩,下次一定要帶媽媽去~~~

 

 

飛牛牧場精彩相簿 ÅÅ 點這兒~~

pinkynani 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • vivicakehouse
  • 那個飛牛牧場看起來好像不錯玩喔!
    那個弟弟的褲子怎麼會給它裂得這麼誇張哩?!
  • 還滿適合親子旅遊的..下次一起去吧!!
    也不知道他怎麼玩的,那不是脫線繃開ㄛ...是布料破掉..
    真夠誇張的..裂得比他的臉還大~~

    pinkynani 於 2009/12/02 08:48 回覆

  • pinpin
  • 禹頭照片已經拍的很有水準了..下次我們可以一起去壽山動物園..不用跑到台北那麼遠~~
  • 他知道妳這麼ㄜ樂..一定很高興~~
    壽山動物園好像有增設一個兒童牧場ㄛ...最近新聞有報導過..
    我覺得..壽山動物園很臭ㄝ...比木柵的臭~~

    pinkynani 於 2009/12/02 08:53 回覆

  • 我是Uncle
  • 脊椎開刀那一年,跟竹東的鄰居去那烤肉,結果遇到馬生寶寶,Live的喔!!
    幾年後公司廠慶又去一次,那次黑鬼東以為自己是黑羊,那天吃了一肚子草
    回來還便秘勒!!!
  • 我懷疑...你家的黑鬼東是智障ㄝ...
    要不要帶牠去看醫生ㄚ...

    pinkynani 於 2009/12/03 15:51 回覆