我們家的小魚兒得了A型流感....!!!!

Yuit 的快篩盤第二條線不明顯..但確實有浮現出來~~~~

H1N1快篩盤.JPG 

那時候….

我們在飛牛牧場,Yuit 告訴我他的腳很酸,而且全身都沒有力氣ㄛ….

雖然覺得有點怪..?? 但還是開玩笑的對他說:你是踩到檸檬ㄚ..要不然腳怎麼會很酸…!!!

其實..我們才從入口走進來不到10分鐘ㄝ而且也不像是在爬山ㄚ,就像平常散步一樣,

前一天..學校園遊會也才半天的時間,還沒有我顧攤子站得久ㄝ,也不可能是鐵腿..!!!!

但從那時候開始症狀卻越來越多….先是發冷,然後鼻子塞得很嚴重,有一點咳嗽,

爸爸覺得他可能是因為苗栗的天氣比較濕冷,風也大,所以..鼻子過敏啦!!!!

可是我發現越來越不對勁了唷我覺得他的體溫有點高,

下午4:00左右我確定他是發燒了….回到台中叔叔家,拿耳溫槍一量…..

..!!!  39.2就這樣燒了又退退了又燒….

今天是第3天了,還在發燒….

下午到診所看病,醫師一聽見已經燒3天了,馬上進行快篩,

結果

果然中了A型流感…….

Vicky 今天也開始發燒了,醫師高度懷疑他會中我的天啊~~~

可是..小鮪魚在學校都有打新流感的疫苗ㄋㄟ大概是只打了第1劑防禦力還不夠吧..!!!

我們還來不及打第2劑就中了這下子…我看2劑也甭打啦…!!!!!

我覺得

現在的我是剉勒等~~~

唉~~~

 

 

pinkynani 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 維維安
  • 天氣不穩定還是真的要小心一點哩!
    希望你們家兩小隻可以快快好起來喔~~~
  • 我家大隻也中了..而且他比較毒ㄝ..!!
    聽說"克流感"很猛ㄝ..5天後一定是生龍活虎的,放心啦!
    這次..我一定要去買樂透或是威力彩~~

    pinkynani 於 2009/12/30 17:43 回覆

  • pinpin
  • 鮪魚們現在都還好嗎?我們家也是挫著等耶~~yoyo這2天鼻塞比之前嚴重..不過目前還沒其他症狀..我媽叫我們乾脆不要回南部了..待在家裡比較保險~~其實換個角度想..得過反而就可以放心趴趴走..也不用去白挨針了!!
  • 最剉的..應該是我啦!!!
    24小時都跟毒鮪魚在一起ㄝ,
    現在的我..連睡覺都想戴著口罩!! 夠慘吧!!
    我朋友說..心情低落更容易中,叫我要振作一點~~
    我一直在心裡OS...讓我中..讓我中..讓我中樂透!!!!

    pinkynani 於 2009/12/30 17:14 回覆